шаблоны, кисти
 

 Главная > ФОТОШОП ДЛЯ ДРУЗЕЙ И ПРОСТО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ...








Новости

>---------------------------

ColorpointsСпасибо, что Вы с нами! Заходите в тему и отмечайтесь!Всем зашедшим-украшение ...

Анекдоты и др., посмеёмся :)

Поздравления в День Рождения

>---------------------------

ColorpointsСайты ON-LINE, где фотомонтаж может сделать каждый желающий!!!! ...

ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста:Где можно скачать фотошоп на русском ...

как сделать надпись на фото?

Помогите что-то интересное сделать с свадебными фото

Клуб любителей фотоаппаратуры Canon

ГОТОВИМ ДОМА...САЛАТЫ И ЛЕГКАЯ ЗАКУСКА.

 На предлагаемом сайте Вы сможете найти полную информацию о популярной программе Photoshop. Вам предлагается возможность ознакомиться с уроками Фотошопа в режиме online либо скачать в полном объеме всю информацию. Авторами уроков являются русские и иностранные специалисты, материалы изложены в форме, понятной даже начинающему пользователю. Освоив программу скачать adobe photoshop бесплатный, Вы будете самостоятельно делать картинки и обрабатывать их в разнообразных стилях. Более того, перечитывая новости портала, Вы будете первыми узнавать обо всех новинках вышеназванной отрасли и проходить обучение Фотошопу бесплатно. У нас Вы сможете не только скачать на свой компьютер программу, но и получить шрифты, фильтры, АП или плагины.

 

 Уроки фотошопа на русском

Нажмите на картинку для скачивания

 


Галина
 

Омлет с творожным соусом


2 ст. ложки густой сметаны, смешанной с рубленой зеленью
3 яйца,200 г муки,7 пучок зеленого лука,2 ст. ложки растительного масла,550 мл молока,500 г творога,1 веточка петрушки,соль

Вымеситьоднородную массу из сметаны с зеленью, 500 мл молока, яиц и муки.Разогреть в сковороде 1 ст. ложку масла и выложить в нее половинусмеси. Жарить около 3 мин с обеих сторон. Поставить в теплое место иподжарить оставшуюся массу. Оставшееся молоко и творог перемешать. Лукперебрать, вымыть и отряхнуть от капель. Несколько перьев отложить всторону. Оставшийся лук нарезать мелкими кольцами и добавить к творогу.Посолить по вкусу. Омлеты разорвать 2 вилками на мелкие кусочки. Вместес творогом разложить по тарелкам. Подавать, украсив зеленью петрушки иперьями лука.



Галина
 

Омлет с курицей и грибами


Яйца- 3 шт., молоко - 1/4 стакана, масло сливочное - 1 ст.ложка, соль, мясокурицы (копченое), шампиньоны - 80-100 г, майонез, сыр - 100 г.

Сделатьомлет. В смесь яиц с молоком добавить растопленное сливочное масло,соль и взбить (слегка). На разогретую с растительным маслом сковородуналить омлетную массу и жарить, не переворачивая. Когда масса станетзолотистого цвета, омлет положить как блин на тарелку. Курицу нарезатькубиками, шампиньоны - ломтиками. Поджарить грибы на растительноммасле, затем соединить их с курицей, тертым сыром. Заправить майонезом.В готовый омлет завернуть фарш (трубочкой) и поставить в микроволновуюпечь на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.



Галина
 

Очищенный лук тонко режем кольцами или полукольцами( я резала в кухонном комбайне, чтобы не плакать:-D ), добавляем яйца, соль по вкусу, мелко рубленую зелень и муку. Жарим как обычные оладьи.

 Лук после того как порезали хорошо размять руками, чтобы пустил сок.

 На 600-700 гр лука, 4 яйца, 2 ст. ложки муки, соль и зелень по вкусу.

Приятного аппетита(pl)



Галина
 

Гречневые котлетки .Рецепт- отвариваем гречневую кашу. Остудить. Натираем на крупной терке(на свой вкус)- лук, морковь, кабачок. Добавляем немного муки, 1-2яйца, соль и перец по вкусу. Жарим на сковородке до готовности.! (pl)



Галина
 

Капустные конвертики с сыром . Делала голубцы, остались варёные капустные листья. На лист положилачайную ложку тёртого сыра,свернула конвертиком,обмакнула в яйцо,взбитоес ложкой майонеза и обжарила с двух сторон в хорошо разогретомрастительном масле,посыпала зеленью и чесночком.Уплели в мгновенье ока!



Галина
 

Сушки с фаршом .так же сушки предварительно замачиваю в молоке, и потом выкладываю напротивень. затем в серединку ложечку фарша(уже смешного с луком) исверху кусочек сыра, и все это в духовку. очень вкусно и быстро. (Y)



Галина
 

Готовила по рецепту одной знакомой - очень понравились!!! (lo) (Y)

Берём филе любой рыбы, режим маленькими кусочками, добавляем лук,чеснок, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. л. картоф. крахмала, солим,перчим. Дать немного постоять и обжарить на растительном масле с двухсторон, как оладьи.

Так же можно готовить свинину и курицу!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Галина
 

Картошка в мундире . Отварную картошку завернуть в тонкие полоски бекона или сала,уложить вформу,посолить,поперчить,посыпать сыром и запечь в духовке.Передподачей посыпать заленью.



Галина
 

Картошечка. 500гр.картофеля,200-300гр.подкопченного сала с прослойкоймяска,лук,приправу,зелень,соль и перец черн.млот.Картофель очистить исложить в посуду для запекания.Затем добавитьзелень,лук,соль,перец,приправу и все это перемешать.Сало нарезатькусочками толщиной 2 см.уложить на картофель,накрыть крышкой и запекатьпри темпер.200град.около 30 минут. (Y)



Галина
 

Маугли .

500 гр. сухого творога

2 стакана муки

1 стакан сахара

пол чайной ложки соли

пол чайной ложки соды

2 яйца

Всё смешать, скатать харики, как фрикадельки и опускать вразогретое растительное масло для обжарки с обеих сторон. Посуда должнабыть глубокой.Обсыпать сахарной пудрой.



Галина
 

Сырники.

ДЕВЧОНКИ! РЕЦЕПТ СОВСЕМ ДЛЯ ЛЕНТЯЕК!

1) Покупаем в магазине 1 пачку особой массы с изумом (Курогой,цукатами, шоколадом или сочетаем как нравится) и 1 пачку простоготворога минимальной жирности

2) Смешиваем эти две пачки + 1 яйцо + 3 стол.лижки муки и жарим, да можно добавить корицы, если любите

ПОЛУЧАЕТСЯ 12 ПОЛНОЦЕННЫХ СЫРНИКОВ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Галина
 

Вафли с мясом .

фарш индюшка и свенина всего-500гр лук-2шт соль перец можно зеленьпо вкусу вафли(как для торта со сгущенкой)готовые яйца-3шт майонез-1ч,лсоль перец

Способ приготовления

1вафлю намазеваем фаршем в толщену 1-1,5 см не жалея фарш лучше мазатвилкой окуратно а то вафли ломкие и накрываем сверху 2 вафлю откуратнопрежемаем и переварачеваем на другую сторану и нарезаем на 12 частейвзбиваем яйца с майонезом до пенки нагреваем сковароду с масломподсолнечным берем по одному треугольнику и обвалакиваем в яйцо и насковародку жарим до румяна пока жарится первая партия начинаем готовитвторую не надо готовит все треугольники за рание а то они размокают отфарша очень вкусно рекомендую



Галина
 Отбивные из фарша .

очень удобный рецепт (мой любимый)еслиу вас нет подходящего мяса на отбивные или лень отбивать.

В фарш ничего кроме соли и перца не добавлять! Фарш не должен быть жидким. Изфарша сделать шарики с куриное яйцо М, которые в ладони или на доскерасплюснуть в лепешки толщиной ~ 0.5 см. Запанировать в муке,обмакнутьв яйца. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного приобжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. Никто никогдане догfдается,что это из фарша



Галина
 

Картошечка фаршированная .

Отвариваем крупный картофель.

Чуть остужаем и срезаем "крышечки"

Заварачиваем в фольгу и вынимаем содержимое,образуя чашечки

Делаем мяснойфарш,картошку из картошин тоже в мясорубку пропускаем

Укроп,сметану туда же

Фаршируем картошину сверху сыр и в духовку на 40 мин.



Галина
 

Котлетки в тесте . Соединить куриный фарш (окорочок) с пропущенным через мясорубку луком,посолить и поперчить по вкусу. Сформировать из фарша котлеты, нанизатьих на деревянные шпажки и положить в холодильник.Приготовить тесто:из200гр. кислого молока, сода, соль, мука(тесто туг (Y) ое), раскатать его на столе и нарезать длинными полосками(шир.1,5см).

Обмотать ими приготовленные катлеты( начиная с середины, закрепить у основания палочки).Жарить на сковороде во фритюре. ;-) (Y)



Галина
 

Пирог "Вкуснятина " Быстро и просто!Разморозить магазинное слоеное тесто,обжарить 2-3луковицы,2-3 зубчика чеснока,добавить 400-500 гр. любого фарша,слегкаобжарить,добавить любые приправы,зелень.Сделать пирог,смазатьжелтком,выпекать 20-25 мин.



Галина
 

Котлетки 2 в одном .

Готовимфарш,к измельченному мясу добавляю кусочек хлеба, размоченного вводе,соль, перец, специи, почти упаковку майонеза грам 200,и яйцо сырое,вымешать. Печенку куринную(с сердечками),обваливаем в муке жарим нарастительном масле вместе с луком ,добавляем всевозможные приправы,потом измельчаем то что получилось ,но не до пастообразного состояния.

Формуем котлетки в виде зраз, в середине начинка из печенки ссердцем.После формовки запанировали в муке, и на сковородку,жарила подкрышкой,ну это уже индивидуально.Приятного аппетита !



Галина
 

Закуска. Лаваш нарезать на длинные полоски, завернуть в каждую 3-5 пластинокплавленного сыра (сыр грибной или с беконом) и мелко нарезанный зелёныйлук. Свернуть и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.



 

1 2 3 4 5 6 7

CanonClub

 
 Мир Фотошопа - Photoshop  | Связаться с администратором сайта